Los goles de Oribe Peralta y Albert Elis en el estadio Olímpico

La Selección de Honduras busca el empate de forma desesperada para mantener viva la llama de la esperanza de clasificar a Rusia

10.10.2017

San Pedro Sula , Honduras
Un descuido en la defensa central de la Selección de Honduras puso a ganar a los mexicanos a los 17 minutos del encuentro, tiempo en que la Bicolor salió decidida dejar atrás a los aztecas que están jugando con todo.

Mientras miles de voces gritaban ¡Honduras, Honduras, Honduras! Oribe Peralta apareció solo en el área tras y con un fuerte remate de izquierda venció la meta de Donis Escober. Peralta se puso el dedo en la boca y el Olímpico se silenció completamente.

Sin embrago, a los 25 minutos la 'H' todavía no encontraba la ruta del gol, hasta que apareció Albert Elis, quien de cabeza mandó al fondo de la red el balón para poner el 1-1 y aumentar los ánimos en Olímpico.

A los 35 habíamos recuperado el balón, pero otro error en defensa hizo que Carlos Vela bautizara la meta catracha nuevamente. Honduras 1-2 México.

EN VIVO: Mirá aquí el partido de la Selección de Honduras y México