Estados Unidos se acerca más a Rusia 2018, tras golear 4-0 a Panamá en Orlando

Estadounidenses y panameños jugarán desde las 5:35 de la tarde en el moderno Orlando City Stadium de Orlando

06.10.2017

Orlando, Estados Unidos
Estados Unidos venció 4-0 a Panamá y se acercó más Rusia 2018, llegando a 12 puntos en la eliminatoria de Concacaf, quedando con posibilidades claras para la última fecha ante Trinidad y Tobago el martes en Puerto España.

Una noche mágica de Cristhian Pulisic abrió la brecha para aplastar a una Panamá que llegaba altanera al Orlando City Stadium. Ahora los panameños podrían quedar fuera de Rusia aunque ganen en casa el martes a Costa Rica, si Honduras consigue dos triunfos.

Panamá necesita que Honduras no gane sus juegos para seguir aspirando al Mundial y que Estados Unidos sume el mínimo posible en Trinidad y Tobago.

Estados Unidos necesita ganar en Puerto España el martes para asegurar la tercera plaza, sin importar lo que suceda en el resto de los partidos.

Vea también: El video de Gago que ha conmovido a toda la Argentina

Minuto a minuto
MIN 01:
Inició el partido en el Orlando City Stadium y movio el equipo de Panamá.

MIN 02: Pulisic comienza a meter miedo y ha llevado dos aproximaciones al arco de Penedo.

MIN 05: Estados Unidos es una máquina al ataque. Apenas la mala fortuna, o la suerte panameña está evitando el primer gol. Pulisic y Altidore, unos demonios.

MIN 06: Se atreve Panamá, en un error defensivo de Besler, pero Bárcenas la elevó.

MIN 07: ¡GGGGGOOOOOOLLLLLL!!! de Pulisic. El cipote de 19 años se sacó la defensa, al portero y la mandó al fondo de la red. Cool

MIN 10: Pulisic se hizo 4 engaches seguidos, entró al área y a la hora de rematar, la pelota le salió suave. Crack! Se salvó Panamá.

MIN 13: Panamá solo soporta. Se salva desegundo tras un cabezazo de Altidore.

MIN 16: Tiro de esquina para Panamá. Un respiro tras un arranque endemoniado.

MIN 17: Pero Panamá no se quiere rendir y por medio de Blas Pérez van al ataque.

MIN 18: ¡GGGGGOOOOOOLLLLLL!!! de Altidore. Pase de Pulisic desde la izquierda, y el delantero solo empujó al fondo de la red, en el mejor momento panameño. Cool

MIN 22: Estados Unidos tuvo el tercero, pero la salida de Penedo ha salvado a Panamá.

MIN 26: Quintero corrió con el alma pero se tiró en el área de Estados Unidos. Pedía penal, pero no.

MIN 29: Remate de Cooper que saca a la esquina Tim Howard.

MIN 40: Panamá no se rinde. A tomado terreno y avanza, pero hasta ahora ni Cooper, ni el Súper Ratón han podido marcar. En cambio, Estados Unidos buscar llegar a zona de ataque y marcar el tercero.

MIN 40: ¡Penedo! Cómo la despedició Estados Unidos. Se quedaron solos tres atacantes de Estados Unidos, pero Altidore le tiró la pelota al cuerpo al portero.

MIN 41: ¡Penal para Estados Unidos! Cooper le cometio falta Wood.

MIN 43: ¡GGGGGOOOOOOLLLLLL!!! de Altidore. Tiro de penal a lo Panenka al fondo de la red. Cool

MIN 44: Pobre intento de Panamá en el cierre del primer tiempo tras un tiro libre.

MIN 45: Final del primer tiempo. Partido cómodo para Estados Unidos.

SEGUNDO TIEMPO
MIN 49: Estados Unidos ha salido por un cuarto gol. Hasta ahora el partido va lento.

MIN 56: Sale aplaudido por todo el estadio, la estrella del partido. Pulisic.

MIN 58: Altidore se perdió el cuarto gol del partido, Cruzó el balón pero en el camino de Penedo.

MIN 61: Booby Wood entró como tigre al área, le pegó y se fue pegada al poste. Se salvó Panamá.

MIN 62: ¡GGGGGOOOOOOLLLLLL!!! de Wood. Al fin llegó el gol de Wood. Cool

MIN 70: Estados Unidos no se detiene, trata de llegar al arco rival para un quinto gol.

MIN 72: Panamá se fue al ataque, pero no consiguió más que una falta en contra.