Buen Provecho

Prepare un sabroso lomo de cerdo relleno para mamá

Consienta a su amada madre con una exquisita cena preparada con mucho amor

FOTOGALERÍA
12.05.2017

Tegucigalpa, Honduras
'El Día de la Madre' está a la vuelta de la esquina y si aún no sabe que preparale de comer a ese ser especial que le dio a vida, aquí le presentamos una receta para elaborar un exquisito lomo de cerdo relleno. Atrévase a experimentar en su cocina.

La receta pertenece a la chefs profesional Laura Morales, quien realizó sus estudios en Blue Ribbon International en Arequipa, Perú.

Si le interesa hacer un rico desyuno: Cómo prepar waffles caseros

Ingredientes
-1 lomo de cerdo
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva
-3 manzanas cortadas en cuadros pequeños
-½ taza de uvas
-1 lata de hongos rebanados
-3 cucharadas de azúcar
-1 taza de caldo de res

Para hacer un sabroso postre: ¿Cómo preparar manzanas rellenas?

Preparación

1. Con ayuda de un cuchillo abra el lomo de cerdo de manera que quede una sola pieza de carne fina que se pueda enrollar. Se debe salpimentar y reservar.


2. Coloque el relleno hecho con las manzanas, las uvas y los hongos; enrolle y amarre con un cordel de cocina.


5. En una sartén grande coloque un poco de aceite de oliva y selle bien el lomo por todos sus lados.


6. Coloque el lomo en una placa de horno y cocine a 200 grados durante 20 minutos.


7. Al momento de servir, bañe con el relleno que se había reservado.