Marathón y Platense empataron sin goles en San Pedro Sula

Al final el empate a cero fue un punto sin daños a terceros en el estadio Morazán

27.10.2015

San Pedro Sula, Honduras
En un aburrido partido en el estadio Morazán y con el técnico Jairo Ríos como león enjaulado en el banquillo, Marathón igualó 0-0 ante Platense esta noche. Un resultado que no conviene al Monstruo.

Los verdolagas, sumidos en tremendo aprieto económico, no han dejado de competir y arañar puntos, pero en el primer tiempo ante los selacios su funcionamiento fue muy malo.

Los dirigidos de Jairo Ríos se vieron inmersos en el entramado defensivo de Memo Bernárdez. Bañaron de pelotazos el área de José Calderón, pero cada jugada fue estéril.

El portero panameño de Platense, José Calderón le detuvo un penal a Jairo Puerto de Marathón a los 69 minutos. Su disparo suave y predecible fue detenido por el portero escualo. 'Porque no lo hizo Berríos', dijo decepcionado un aficionado.

Marathón es sexto y llegó a 20 puntos (jugará el sábado ante Vida) y Platense es octavo con 17 y recibirá el domingo al Honduras de El Progreso.