Platense y Vida empatan 2-2 estadio Excélsior

19.04.2015

Tegucigalpa, Honduras

Con el empate 2-2 en el Excélsior, el Vida se salva del descenso y ahora su mente es liguilla en las dos fechas que faltan. Con la misma misión está Platense que sufrió ayer en su patio para rescatar un empate.

A los 22 minutos, los locales abrieron el marcador gracias a la zurda de Secundino Martínez que casi sin ángulo venció al portero José Pineda.

Diez minutos después, cuando el calor hacía mella en los jugadores, llegó el empate para el Tiburón.
En una jugada individual de Alexander Aguilar por la banda izquierda envió un centro preciso para que el espigado Allan Lalín de cabeza marcara y pusiera el 1-1.

Cuando Platense volvía a tomar confianza en su juego, la floja marca en el mediocampo, el colombiano Roberto Riascos en un cuerpo a cuerpo con Andrade, con fuerza y potencia marcó el 2-1. A los 67, apareció el genio de los tiros libres, Rambo de León hizo el 2-2.

El Tense debe ganar el viernes en casa del Honduras para buscar su boleto a la liguilla mientras Vida hará lo mismo ante Motagua el sábado a las 4: 00 PM en Comayagua.