Honduras venció a Brasil con gol de Pereira

15.04.2015

Austria

La Selección Sub-20 de Honduras derrotó 1-0 a Brasil en su penúltimo partido de preparación para el Mundial de Nueva Zelanda 2015.

En el Linzer Stadium, Marcelo Pereira marcó el único gol del partido al minuto seis, luego el equipo brasileño buscó por todos los medios el gol más en la segunda parte cuando Honduras se quedó con diez hombres tras la expulsión de Devron García.

La Selección Sub 20 con mucha garra y concentración pudo sostener el resultado, lo que significa su segundo triunfo en esta gira por Austria. Se venció 2-1 a Catar y se empató 1-1 con el club LASK Linz.

El combinado catracho jugará su último fogueo el martes 21 abril en Belgrado cuando enfrente a Serbia. Y el 23 estaría regresando a Honduras.