Cuba y Jamaica se reparten puntos

Los Reggae Boyz llegaron a cuatro unidades y los cubanos a dos.

05.03.2015

San Pedro Sula, Honduras

Sin regalarse nada, Cuba y Jamaica abrieron la jornada premundialista sub 17 del jueves con un empate 1-1 que de poco les sirve a ambos para escalar en el grupo A.

El partido en el Morazán fue parejo y los cubanos ratificaron que el 1-1 conseguido ante Honduras no fue producto de la casualidad, sino de un buen nivel.

Tras una primera mitad con intentos fallidos, en el segundo tiempo se vinieron las emociones y los cubanos comenzaron sorprendiendo con un gol de su figurita número 10, Eduard Puga, quien puso el 1-0 a los 47 minutos de juego.

Pero los heridos Reggae Boyz respondieron seis minutos después con el tanto del empate que firmó Nathaniel Adamolekun (53).

Al final, ambos se conformaron con un punto que deja con cuatro unidades a Jamaica y con dos a Cuba.