En el partido amistoso disputado en la ciudad de Nagoya, el equipo Nipón mostró su superioridad ante el seleccionado catracho.

14.11.2014

TEGUCIGALPA, Honduras

Japón humilló este viernes a Honduras en el partido amistoso disputado en la ciudad de Nagoya, con un resultado de 6-0-

El estadio Nagoya fue el escenario de la estruendosa derrota, ante un Japón que se mostró superior durante los 90 minutos del partido.

El primer tiempo del partido no avizoraba un buen resultado al terminar a la selección hondureña goleada con 3-0.

A los 8 minutos del encuentro, Maya Yoshida anotó el primer gol en la red con un tiro de esquina que evidenció la mala marca de la defensa hondureña.

Honda continuó las anotaciones a los 40 y Endo puso el 3-0 con un golazo imposible de contener para el guardameta Donis Escober.

La pesadilla para la afición hondureña continuó en un segundo tiempo que los nipones aprovecharon para asestar los tres goles más.

Inui se despachó con un doblete y Toyoda también logró su gol.

El próximo martes, la Selección de Honduras tendrá su segundo partido amistoso en el continente asiático frente a China.