Cristiano Ronaldo a un gol de récord de Raúl

Messi ha marcado 69 en la competición europea de clubes.

22.10.2014

LIVERPOOL, Inglaterra

Cristiano Ronaldo quedó a un gol del récord histórico de la Liga de Campeones y Karim Benzema marcó un doblete el miércoles en el triunfo de Real Madrid 3-0 sobre Liverpool.

El campeón europeo mantuvo su récord perfecto con tres victorias en el Grupo B gracias al gol 70 de Cristiano en la Champions, a uno de la marca de Raúl González, y los dos tantos del francés Benzema, todos en un lapso de 18 minutos en el primer tiempo que liquidó a los Reds.

Cristiano Ronaldo, que ha marcado ya 15 goles en 8 jornadas de Liga y otros tres en Champions, se encuentra en un gran momento de forma y aspira también a superar el récord de goles en una sola edición de la Liga de Campeones, los 17 que anotó el año pasado.

Mientras que Messi ha marcado 69 en la Liga de Campeones.