En la televisión se ve que el portero da varias palmadas en el trasero al delantero de la Real Sociedad.

12.10.2014

Tocoa, Colón, Honduras

Un hecho insólito se dio el domingo en la Liga Nacional de Honduras.

El portero del Marathón, Júnior Morales, fue expulsado tras darle unas nalgadas a Henry Martínez del Real Sociedad.

El árbitro Manuel Zelaya fue alertado por su asistente Denis Mazariegos y luego de ello pitó penal a favor de la Real Sociedad y le mostró la roja a Júnior Morales.

Los jugadores del Marathón le reclamaron a Zelaya y en protesta se marcharon de la cancha del estadio Francisco Martínez Durón al considerar que no ameritaba y los jugadores verdolagas decidieron retirarse del campo.

En las imágenes de la televisión se ve que Júnior Morales le da varias palmadas en el trasero al delantero antes de despejar.

Los jugadores del Marathón e fueron encima de Manuel Zelaya a reclamarle por la decisión que tomó. En ese momento el técnico Héctor Castellón, expulsado en el primer tiempo, le indicó a sus dirigidos que abandonaran el terreno de juego.

Minutos después, el árbitro Manuel Zelaya pitó el final del encuentro al minuto 83 cuando el partido estaba 1-1.