El delantero colombiano se estrenó ante el Atlético de Madrid.

19.08.2014

Madrid, España

El colombiano James Rodríguez anotó su primer gol en el Real Madrid en la final de la Supercopa de España ante Atlético Madrid.

James anotó el gol de Real Madrid al minuto 35 del segundo tiempo luego de recibir un rebote en el área del arco defendido por Miguel Ángel Moyá.

El colombiano había ingresado al inicio del segundo tiempo por Cristiano Ronaldo, quien según informó Real Madrid “sufrió molestias en su pierna izquierda”.

A pesar del gol de James Rodríguez, Real Madrid no supo mantener el resultado y vio como Raúl García, al minuto 42, anotó el empate tras un cobro de tiro de esquina y una falla en la marca de la defensa 'merengue'.

El partido de vuelta se disputará en el estadio Vicente Calderón el próximo viernes a las 2:30 PM, hora de Honduras.