Júnior Lacayo debuta dándole triunfo al Santos con doblete

Este mismo día fue presentado y dio una excelente impresión en su primer partido con su nuevo equipo.

31.08.2013

El juvenil delantero hondureño Júnior Lacayo tuvo un debut de ensueño al anotar un doblete que le dio el triunfo al equipo de las reservas del Santos Laguna de México ante el
León.

El marcador estaba 0-0 y a los 55 minutos hizo su ingreso el exgoleador del Victoria de Honduras.

A cinco minutos de su ingreso, el delantero de 20 años entró al área rival y con un toque cruzado venció la salida del portero que se quedó tendido en el suelo.

Y fue a los 88' que de nuevo apareció Lacayo con otro remate cruzado para darle el triunfo al Santos que hoy mismo lo presentó como nuevo jugador de la Comarca.

Júnior Lacayo es una de las promesas del fútbol hondureño y se espera que logre su desarrollo en México, donde aspira jugar en la Liga MX.