Buen Provecho

Pizza de camarones

Sabrosa pizza con cubierta de camarones, perejil, queso, cebolla, tomate y un toque de aceite de oliva antes de dorarse en el horno.

21.06.2012

Ingredientes:




  • Masa de pizza prehorneada



  • 2 tazas de camarones pelados



  • 3/4 de taza de puré de tomates



  • Sal y pimienta a gusto



  • 1 cebolla



  • 4 dientes de ajo



  • 1 cucharada de hojitas de peregil



  • Aceite de oliva



  • 2 cucharadas de pan rallado



  • 2 cucharadas de queso rallado

Preparación:

Colocar el puré de tomates en un bol y condimentarlo con sal y pimienta. Cortar la cebolla por la mitad sin pelarla y exprimir (con una exprimidora manual) como si fuera un limón o una naranja. Agregar el jugo de cebolla y mezclar bien.

Luego, pelar y triturar los ajos junto con las hojitas de perejil. Saltear el ajo con perejil unos segundos en 3 cucharadas de aceite, sin dejar que llegue a dorarse. Agregar el salteadito al tomate, cubrir la masa con la mezcla y distribuir armónicamente por encima los camarones

Aparte, mezclar el pan rallado con el queso. Espolvorear los camarones con la mezcla de queso rallado y pan rallado. Rociarlos con un hilito de aceite de oliva y colocar la piza en horno calientes 3 minutos, hasta que la cubierta esté suavemente dorada.

Tags: