Ingredientes:
Masa de pizza prehorneada
2 tazas de camarones pelados
3/4 de taza de puré de tomates
Sal y pimienta a gusto
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cucharada de hojitas de peregil
Aceite de oliva
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de queso rallado
Preparación:
Colocar el puré de tomates en un bol y condimentarlo con sal y pimienta. Cortar la cebolla por la mitad sin pelarla y exprimir (con una exprimidora manual) como si fuera un limón o una naranja. Agregar el jugo de cebolla y mezclar bien.
Luego, pelar y triturar los ajos junto con las hojitas de perejil. Saltear el ajo con perejil unos segundos en 3 cucharadas de aceite, sin dejar que llegue a dorarse. Agregar el salteadito al tomate, cubrir la masa con la mezcla y distribuir armónicamente por encima los camarones
Aparte, mezclar el pan rallado con el queso. Espolvorear los camarones con la mezcla de queso rallado y pan rallado. Rociarlos con un hilito de aceite de oliva y colocar la piza en horno calientes 3 minutos, hasta que la cubierta esté suavemente dorada.