Buen Provecho

Aguacate con atún

Una buena receta para los días de calor en verano. Se puede comer como ensalada acompañando algún plato o como plato único.

20.07.2014

Ingredientes

Atún
Aguacate
Cebolla
Aceite de oliva (al gusto)
Limón o vinagre (opcional)
Sal (opcional)


Paso a paso:

Cogemos un bol o un plato y vaciamos en el la lata de atún

Por otro lado, pelamos el aguacate,le sacamos la semilla y lo troceamos en daditos.

Picamos una cebolla, mas grande o mas pequeña ,dependiendo de la cantidad de atún que vayamos a utilizar y la añadimos junto con el atún y el aguacate.

Lo aliñamos con un chorreón de aceite de oliva y limon o vinagre ,al gusto.( yo prefiero bastante limón ya que le da al atún junto con la cebolla un sabor excepcional)

Y por ultimo si nos gusta la sal ,le añadimos una pizca solamente ya que el atún suele ser un poco salado.

Si así lo desea, puede añadir: tomate, maíz y otros vegetales, y ¡a comer!

Tags: