Real Madrid perdió 1-3 en primer amistoso de la pretemporada ante el PSG

28.07.2016

Los Angeles, Estados Unidos
Con dos goles del belga Thomas Neunier, el club Paris Saint-Germain derrotó al Real Madrid 3-1 (3-1) en un partido amistoso de pretemporada disputado este miércoles en Columbus (Ohio).

El PSG abrió el marcador en el minuto 2 por Nanitamo Ikoné. Thomas Meunier anotó un doblete a los 35 y 45, y Marcelo salvó el honor de los madrileños al marcar en el 44 de penal.

El PSG, que venía de ganar al Inter de Milán (3-1) en el primer partido de su gira americana el pasado domingo, todavía tiene que enfrentarse el sábado al campeón inglés Leicester antes de regresar a Francia.

El Real Madrid, que ganó la Liga de Campeones de Europa 2016, se vio privado de sus estrellas Cristiano Ronaldo y Gareth Bale durante esta gira americana.

El siguiente amistoso de los 'merengues' será el sábado ante el Chelsea, y el miércoles topará con el Bayern Múnich.

Real Madrid: Kiko Casilla (Rubén Yáñez) - Nacho (Philip Lienhart), Raphael Varane (Achraf Hakimi), Danilo (Carbajal), Marcelo (Tejero) - Casemiro (Marcos Llorente), Mateo Kovacic (Marco Asensio), Isco (Martin Odegaard) - Lucas Vázquez (Enzo Zidane), Álvaro Morata (Mariano Díaz Mejía) y Jesé (Febas). DT: Zinedine Zidane.

PSG: Kevin Trapp - Presnel Kimpembe, Serge Aurier, Thiago Silva (Thomas Meunier), Layvin Kurzawa (Maxwell) - Lorenzo Callegari, Javier Pastore (Benjamin Stambouli), Nanitamo Ikoné (Ángel Di María) - Lucas Moura (Alec Georgen), Edinson Cavani y Adrien Rabiot (Christopher Nkunku). DT: Unai Emery.