Real de Minas venció 1-0 al Real España en el Marcelo Tinoco

Con un único gol de Israel Silva a los 38 minutos, el Real de Minas derrotó a la Máquina en Danlí
23.09.2018

DANLÍ, EL PARAÍSO, HONDURAS.- Segundo triunfo de la temporada para el Real de Minas que venció el domingo 1-0 al Real España que como siempre se estrella en lo plano.

En duelo jugado en el estadio Marcelo Tinoco en Danlí, oriente de Honduras, Real de Minas sacó su segundo triunfo en 11 fecha del torneo Apertura gracias a un gol del brasileño nacionalizado guatemalteco, Israel Silva.

El único gol llegó a los 38 minutos. A los 45+2, el portero Donaldo Morales le detuvo un lanzamiento penal a Mario Martínez, quien tras una pésima ejecución, trató de mandarla al fondo de la red en segunda jugada, pero su remate posterior también se fue fuera.

Resultados
Real de Minas llega a 7 puntos en el torneo y suma pensando en el no descenso el próximo semestre.

En la fecha 12, Real de Minas visitará el domingo al Vida en La Ceiba en tanto que Real España recibirá a Motagua el sábado en el estadio Morazán en San Pedro Sula, pero antes, el miércoles jugará ante Olimpia en el mismo estadio por el torneo de Copa.