Marathón vence 3-1 al Real de Minas en el Yankel Rosenthal

Los verdolagas no solo vencieron a su rival, también se llevaron los tres puntos

25.08.2018

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.-El campeón de la Liga Nacional, Marathón enfrentó y venció, con tres goles a uno, este sábado al recién ascendido a primera división, Real de Minas.

Al minuto 5 se vino el primer gol de la tarde a cargo Samuel Cordova, pero la alegría duró apenas segundo cuando Real de Minas anotó a los 7´.

Casi 30 minutos después el Verdolaga se puso a ganar al sumar su segundo gol. Yustin Arboleda invade la portería al minuto 35 y anota.

Marathón no perdona al Real de Minas, y al minuto 67 Yaudel Lahera pone a celebrar de nuevo a la afición del Mounstro para sellar el triunfo 3-1.

El partido fue disputado en el estadio Yankel Rosenthal.

“Hoy más que nunca debemos estar unidos, necesitamos ganar y tenemos que aprovechar aquí en casa”, había comentado previamente Allan Banegas, el capitán de un Monstruo que jugó sin su entrenador.

Los verdolagas lograron los tres puntos en la sexta jornada del Torneo de Apertura 2018 de la Liga Nacional.

Los Verdes son séptimos con ocho unidades, en tanto que los mineros son últimos con cero puntos.