Juticalpa empató 1-1 ante Marathón en el Estadio Juan Ramón Brevé

James Cabezas anotó para los olanchanos y Carlos Discua igualó los cartones para los verdolagas

15.08.2018

OLANCHO, HONDURAS.- Juticalpa y Marathón empataron 1-1 en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de Juticalpa, en el duelo correspondiente a la jornada 4 del torneo Apertura 2018-2019 de la Liga Nacional de Honduras.

En la primera parte no hubo emoción, excepto en los últimos minutos. Los olanchanos perdieron un lanzamiento penal a los 38'. James Cabezas pateó y el arquero del Marathón, Denovan Torres, adivinó.

En el complemento, a los 49', Marathón estuvo a punto de abrir el marcador, pero el árbitro anuló el gol por posición adelantada.

Los goles
A los 70 minutos el colombiano James Cabezas enmendó su error del primer tiempo y mandó el balón al fondo de la red. Juticalpa consiguió el 1-0.

Carlos El Chino Discua igualó los cartones a los 83 minutos. Marathón obtuvo el empate.

En las fechas anteriores, Juticalpa había visto un panorama completamente gris: empató 1-1 ante Real España y cayó 0-3 contra los cocoteros del Vida.

El árbitro Óscar Moncada estuvo a cargo de pitar el duelo.