Marathón y Olimpia empatan 1-1 en el Yankel Rosenthal

Nueve derrotas, tres victorias y un empate en 12 presentaciones albas dan fe de la pesadilla que representa el Yankel Rosenthal

11.08.2018

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.-La maldición del Olimpia para vencer en el Yankel Rosenthal de San Pedro Sula parece no tener fin.

El equipo merengue empató 1-1 este sábado, en el tercer partido de la jornada, con el monstruo verde del Marathón.

El encargado de abrir el marcador a los 21 minutos del partido fue el delantero Henry Romero. Tras finalizar el primero tiempo, el equipo verde llevaba la delantera.

Para el segundo tiempo, en el minuto 56, el olimpista Rony Martínez se encarga de empatar el partido.

Un minuto después, Marathón anota un segundo gol, pero el árbitro lo anula por estar fuera de juego.

Yaudel Lahera, Carlos Discua, Yustin Arboleda, Bryan Johnson, Carlo Costly, Deybi Flores, Kevin Álvarez y Germán Mejía fueron los que recibieron tarjeta amarilla en el partido de la tercera jornada del torneo Apertura.