Honduras avanza a semifinales tras derrotar 2-1 a Costa Rica en los juegos de Barranquilla

Darwin Diego y Douglas Martínez anotaron los goles que tienen a los catrachos con vida en el torneo de fútbol masculino
24.07.2018

BARRANQUILLA, COLOMBIA

La Selección Sub-21 de Honduras ganó 2-1 ante ante Costa Rica en los Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe en Barranquilla, Colombia y se colocó en las semifinales del torneo de fútbol masculino.

Los costarricenses, que venían de sacar un complicado triunfo 3-2 ante Trinidad y Tobago, abrieron el marcador a los 7 minutos con gol de Ándres Gómez.

La Bicolor de Carlos Tábora logró sacar la garra catracha y terminó dándole vuelta al marcador en las postrimerías.

La magia ocurrió en el segundo tiempo del duelo: A los 63 minutos, Darwin Diego igualó los cartone. Douglas Martínez, desde el área penal, puso el segundo para los catrachos a los 81 minutos.

La Bicolor consiguió su pase después eliminar y dar un duro golpe a los ticos.

Los catrachos ahoran esperan a su rival para enfrentarse el próximo sábado 28 de julio.