Juticalpa pierde 1-2 ante Real España en Olancho

La Máquina confirmó su poderío y se quedó con el cuarto puesto. Ahora se verá la cara ante Honduras de El Progreso en repechaje

15.04.2018

Olancho, Honduras
En Olancho, Real España se impuso 1-2 ante Juticalpa . La Máquina logró tomar la ventaja a los 14 minutos, mediante anotación de Jhow Benavídez.

En la etapa complementaria se amplió el marcador. Hilder Colón, a los 63 minutos, envió el balón a su propia meta tras un cabezazo. Real España ganaba 2-0.

La celebración de los Canecheros llegó hasta el minuto 76, cuando Miguel Murillo García anotó el de la honra.

El estadio Juan Ramón Brevé fue testigo del intenso duelo que arrancó a las 3:00 P.M, en duelo correspondiente a la Jornada 18 del Clausura.

Los Pamperos, totalmente eliminados de la liguilla, jugaron por honor, intentando despedirse de la mejor manera de su afición. Los hinchas pedían triunfo para olvidar las penas, pero se llevaron una derrota.

Real España confirmó su poderío y se quedó con el cuarto puesto. Ahora se verá la cara ante Honduras de El Progreso, que perdió en San Pedro Sula ante Marathón.