Real Madrid aplastó 6-3 al Girona FC del hondureño Anthony Choco Lozano en el Santiago Bernabéu

Choco Lozano ingresó al minuto 69´, cuando el duelo iba 4-2 a favor del Real Madrid

18.03.2018

Madrid, España
El Real Madrid aplastó 6-3 al Girona FC, equipo del hondureño Anthony Choco Lozano.

En los primero 10 minutos del encuentro, el astro futbolero Cristiano Ronaldo anotó el primer gol del partido, sin embargo al minuto 28 el Girona empató con un gol de Stuani. Cristiano marcó al 47´y Lucas Vásquez al 58´apareció para poner el 3-1.

Cristiano anotó de nuevo al 64´ y Stuani acortó distancias poniendo el 2-4 al 68´.

Un minuto después, al 69´, se dio lo que los catrachos esperábamos: el ingreso de Anthony Lozano, el Choco debutando en el mítico Santiago Bernabéu.

Y es que el Girona ha sido la revelación del campeonato posicionándose en el séptimo lugar y pelea por clasificar a la Europa League.