Marathón gana 3-1 ante Olimpia en el Yankel Rosenthal de San Pedro Sula

Con el triunfo, el Monstruo Verde se pone a un punto del primer lugar en la tabla que lidera Motagua

11.03.2018

Tegucigalpa, Honduras
El duelo entre Marathón y Olimpia fue el plato exquisito futbolístico de este domingo.

El choque que corresponde a la jornada 12 del Torneo Clausura 2018 finalizó 3-1 a favor de los verdolagas.

A los 47 minutos, -2 minutos de la etapa complementaria-, Michaell Chirinos la mandó al fondo de la red y llevó emoción al césped del coloso sampedrano.

A los 66 minutos Johnny Leverón, desde lanzamiento penal, igualó los cartones a favor del Monstruo Verde.

El duelo tomó mayor intensidad en los últimos minutos, Yaudel Lahera a los 76' adelantó al Marathón. El marcador se ponía 2-1.

A los 84 minutos, de nuevo Lahera se hizo presente con doblete.

El encuentro deportivo entre Albos y verdolagas se realizó en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Vea: La belleza que adorna el duelo Marathón vs Olimpia