Platense vs Motagua empatan 3-3 en el estadio Excélsior de Puerto Cortés

La jornada 6 del Clausura 2017-18 de la Liga Nacional también se disputó en el Puerto

07.02.2018

Tegucigalpa, Honduras
Motagua y Platense se enfrentaron en el estadio Excélsior de Puerto Cortés. Los azules se presentaron a la jornada 6 del Clausura 2017-18 de la Liga Nacional, ubicados en el primer puesto con 11 puntos.

Los goles
Al minuto 13 del duelo, Platense abrió el marcador con un potente gol de Brunet Hay Pino. La felicidad no les duró mucho, pues Carlos Discua empató el encuentro.

Seguido del gol del Motagua, el Platense no se dejó ganar y Cholby Martínez metió, de un derechazo, el segundo gol de los tiburones.

Una ligera llovizna comenzó a mojar la grama del Excélsior. Terminó el primer tiempo en La Ceiba y el Platense se imponía sobre el Motagua.

Etapa complementaria
Wilmer Crisanto perdió una
gran oportunidad de meter un penal.

Las Àguilas empataron al minuto 51 gracias al gol de Walter Martínez. Un golazo de cabeza de Juan Pablo Montes le dio ventaja al Motagua al minuto 70 del duelo.

Finalmente, el Platense empató 3-3 al Motagua con el segundo gol de Brunet Hay Pino, al minuto 85.