Motagua ganó 3-0 vs Honduras Progreso con goles de Pereira, Rubilio y Estupiñán en el Nacional

La jornada 4 inició con este intenso duelo, tras la suspensión de los otros tres partidos pactados para este miércoles

31.01.2018

Tegucigalpa, Honduras
El Nacional de Tegucigalpa se pintó de azul la noche de este miércoles. El duelo entre Motagua y Honduras Progreso terminó 3-0 a favor de las Águilas.

Marcelo Pereira, Rubilio Castillo y Javier Estupiñán le dieron la victoria al conjunto capitalino.

El interesante duelo presenta a dos de los mejores del torneo, pues ambos suman siete puntos en tres encuentros. Pocos aficionados llegaron hasta el Tiburcio Carías Andino de la capital a apoyar a los equipos.

El encuentro entre los arroceros y las Águilas se mantuvo con los cartones 0-0 hasta el minuto 29, instante en el que Marcelo Pereira abrió el marcador a favor del Motagua con un golazo de cabeza.

1-0 finalizó el primer tiempo en el Nacional. Los 45 minutos de la primera parte estuvieron acompañados de varias faltas y oportunidades de gol para el Motagua.

Etapa complementaria
El Motagua ingresó al césped con sed de triunfo. Rubilio Castillo logró su gol número 91 en la Liga Nacional al anotar la ventaja para el equipo azul profundo. 2-0 estuvo el duelo hasta los 35 minutos de la etapa complementaria.

Cuando faltaban menos de 15 minutos para el final, Marlon Licona no pudo con el lanzamiento penal de Javier Estupiñán. El futbolista puso el marcador 3-0 y anotó su segundo gol en este torneo.