Real Sociedad venció 2-1 al Olimpia en el estadio Francisco Martínez de Tocoa

Los leones tenian í cinco partido sin recibir gol y esperaban sacar el triunfo esta tarde para dominar la tabla se posiciones de la la Liga Nacional, pero la historia fue otra

12.11.2017

Tocoa, Colón
Los leones no pudieron lograr su objetivo de acaparar el primer lugar de la tabla de posiciones al caer derrotados 2-1 ante el Real Sociedad en Tocoa, Colón.

A los 12 minutos de la primera parte, la Real Sociedad se puso a ganar 1-0 tras que Diego Reyes lograra cambiársela al arquero olimpista. Sin embargo, el Olimpia empató el encuentro a los 70' con un golazo de cabeza de Javier Estupiñán. El partido iba 1-1.

Pero Osman Melgar acabó de hundir al equipo capitalino a lo 88'. Los se quedaron con 28 puntos rogando que Motagua no gane este sábado.

Alineación
Real Sociedad: 27 Yul Arzú, 23 Harlinton Gutiérrez, 18 Henry Clark, 4 Dilmer Gutiérrez, 44 Rudy Green, 14 Carlos Solórzano, 34 José Canelas, 6 Danery Barralaga, 17 Osman Melgares, 52 Mario Flores, 22 Diego Reyes

OLIMPIA: 1 Edrick Menjivar, 2 Kevin Alvarez, 6 Dabirson Castillo, 46 José Reyes, 22 José García, 7 Carlos Will Mejía, 19 Danilo Tobías, 29 German Mejía, 8 Luis Garrido, 21 Róger Rojas, 18 Javier Estupiñán