Marathón derrotó 5-0 a Lobos de la UPN en el Yankel Rosenthal

El juvenil Henry Romero puso a ganar a los locales a los 7 minutos de la primera parte tras un centro de Suazo, que este mandó al fondo de la red

11.11.2017

San Pedro Sula, Honduras
El equipo Marathón, que dirige Héctor Vargas, derrotó 5-0 a los Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán en el estadio Yankel Rosenthal de la ciudad de San Pedro Sula, norte de Honduras.

El juvenil Henry Romero puso a ganar a los locales a los 7 minutos de la primera parte tras un centro de su compañero, que este mandó al fondo de la red.

En la segunda parte, el equipo local nuevamente venció al portero visitante, tras un lanzamiento de panal. Marathón gana 2-0.

Pero no se quedaría ahí, a los 59' Mario Berrio aumentó a 3-0 el marcador tras forcejear con el defensor de los Lobos en un terreno completamente lodoso. Sin embargo, los visitantes nunca se imaginaron que el 4-0 llegaría tres minutos después, esta vez fue Yaudel Lahera, quien llegó solo para aumentar el marcador y a los 65' Yustin Arboleda puso el 5-0. ¡Goleada!

Alineación
MARATHÓN: 1-John Bodden, 3-Samuel Córdova, 4-Caue Fernández, 5-John Suazo, 16-Allan Banegas, 19-Mario Berríos, 20-Joshua Vargas, 22-Henry Romero, 27-Yustin Arboleda, 23-Johnny Leverón, 24-Yaudel Lahera.

UPN LOBOS: 2-Noel Enamorado, 4-Lesvin Romero, 5-Ismael Santos, 6-Eduard Reyes, 9-Jairo Róchez, 10-Júnior Padilla, 13-Lázaro Yánez, 15-Cristopher Urmeneta, 20-Nissi Sauceda, 23-Mayron Flores, 25-Clinton Arzú, 30-Mariano Pineda.