Lobos de la UPN derrotaron 3-2 al Honduras Progreso y son terceros en la tabla

Los estudiosos se impusieron en un duelo en el que hubo cuatro penales, dos por equipo...

21.10.2017

Tegucigalpa, Honduras
Los Lobos de la UPN derrotaron 3-2 al Honduras Progreso en el estadio Nacional en Tegucigalpa.

Al 46' Edwin León anotó y soprendió al local en el último minuto de la primera mitad. En un duelo en el que hubo polémica arbitral, pues se marcaron cuatro faltas penales, dos fallados.

Júnior Padilla al 55' y 72' le dio vuelta al marcador, pero Fredixon Elvir puso el 2-2 para el Honduras Progreso al 77'. Román Valencia le dio los tres puntos a la UPN al marcar el gol del triunfo al 94'.

Con este triunfo, los estudiosos llegan a 18 puntos en el torneo, y se ubican en el tercer puesto atrás de Motagua, que suma 23 y es líder, y Marathón que se quedó con 22.