Honduras pierde 1 - 6 ante Japón en el Mundial Sub 17

El combinado nacional debutará ante los nipones en este torneo de la FIFA

07.10.2017

Tegucigalpa, Honduras
La Selección de Honduras debutó este domingo a las 8:00 AM ante Japón en el Mundial Sub 17 FIFA India 2017.

En los primeros 22 minutos del primer tiempo, Keito Nakamura anota el primer gol del partido, 8 minutos después el nipón hizo el 2-0.

Sin embargo, en el minuto 36 el hondureño Patrick Palacios anota gol del descuento, poniendo el 1-2 en el encuentro.

En el minuto 43, Nakamura aparece de nuevo y anota su tercer gol ante la Sub 17 catracha, dos minutos después (45) el japonés Kubo hace el cuarto gol del partido.

En el segundo tiempo, a los 51 minutos, Miyashiro puso el quinto gol del encuentro ante la bicolor.

En el minuto 90 el japonés Suzuki anotó el 6 - 1 ante Honduras.

El combinado nacional juega en el Estadio Yuba Bharati Krirangan de Calcuta. La H se ubica en el Grupo E del Mundial juvenil.

Honduras se ha convertido en una de las selecciones que no se ha perdido ninguno de los últimos mundiales de esta categoría.