¡Ta-ta! ¡Ta-ta!!!! Platense le remonta a un Motagua superior pero demasiado confiado

El Ciclón perdió su invicto de 21 juegos en el estadio Excélsior al caer 4-3 ante Platense en el debut del Tata

24.09.2017

Puerto Cortés, Honduras
Platense se ha hecho valer. Platense le ha recordado a Motagua que los partidos se terminan hasta que el árbitro pita el final aunque tengás 3 goles de ventaja en el marcador.

Motagua lo ganaba 0-3 con comodidad, paseándose y presumiendo su invicto del torneo y de 21 juegos sin perder. Pero en Tiburón, que estrenó al Tata Lozano en el banquillo (era AT de Clavasquín cesado esta semana), se hizo valer y aprovechó todo para remontar espectacularmente 4-3 en 25 minutos de partido.

A los 16 minutos del partido, Eddie Hernández marcó el primer gol del partido, ante una mala salida del equipo local, y Hernández la mandó al fondo de la red.

Motagua tiene mejor trato de balón. Platense intenta llegar por medio del panameño Pino, pero el portero de los azules, Jonathan Rougier ha sabido resolver en el arco.

A los 56 minutos, Eddie Hernández marcó el segundo, en tanto que dos minutos después, Rubilio Castillo marcó el tercero para el Ciclón.

Brunet Hay Pino marcó el descuento para el Tense a los 65 minutos, de cabeza tras un tiro de esquina.

En tanto a los 80 minutos, Motagua se ha relajado y marcó el segundo gol Fabián Castillo para el Tense.

Platense empató el partido por medio de un golazo de Alexander Aguilar a los 87 minutos. En tanto que Bryan Figueroa la mandó a guardar a los 89 para la remontada porteña.

El Ciclón ha encontrado tres goles gracias a la dupla que forman Rubilio Castillo y Eddie Hernández, quienes
parecen tener buena química a la hora de entrar al área.

De hecho, Hernández ha aprovechado esa fórmula y marcó un doblete ante su exequipo, Rubilio sigue encedido e hizo el tercero... ¿los veremos en la H?

Motagua se quedó con 13 puntos en la tabla, y le cedió el primer lugar a plenitud de la tabla a Real España que quedó con 16.

Motagua jugará el próximo jueves ante Lobos UPNFM en Tegucigalpa.