Barcelona humilló 5-0 al Espanyol con hat-trick de Leo Messi en el Camp Nou

Los azulgranas se quedaron con el clásico. Messi se lució en la primera parte del juego debut de Dembélé

09.09.2017

Tegucigalpa, Honduras
El Barcelona humilló 5-0 al Espanyol en el derbi de Cataluña. Hat-trick del 10. Tres goles fueron obra del genio, Leo Messi. Gerard Piqué y Luis Suárez también tuvieron la oportunidad de anotar.

Leo se metió al área y bailó a la zaga rival para poner a ganar a su equipo al 25'. Diez minutos más tarde no falló y en espacio reducido le cruzó el balón al arquero para el 2-0 de la primera parte.

Al 66' el argentino colocó nuevamente su sello en el derbi para poner el 3-0. Piqué al 87' de cabeza y al Luis Suárez al 90' -a pase de Dembélé- le dieron el abultado triunfo al Barcelona ante su rival de ciudad.

El duelo, correspondiente a la jornada 4 de La Liga, se llevó a cabo en el Camp Nou, donde los dirigidos por Valverde se lucieron en el debut de Dembélé.

Le puede interesar: Futbolistas que se declararon abiertamente homosexuales

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Iniesta, Sergi Roberto; Messi, Alcácer y Dembelé.

Espanyol: Diego López; Víctor Sánchez, David López, Naldo, Aarón; Jurado, Fuego, Diop, Piatti; Baptistao y Gerard Moreno.