Anthony 'El Choco” Lozano anota su primer gol oficial con el Barcelona B en España

Este es el primer gol oficial del hondureño que participa como titular en el equipo azulgrana de la segunda división de España

19.08.2017

Barcelona, España
El delantero hondureño Anthony “El Choco” Lozano tiene ganando al F.C. Barcelona “B” contra el Valladolid en la primera jornada de la segunda división de España.

Solo habían pasado 28 minutos de la primera parte cuando el defensa Rodrigo Tarín logró quitarse una marca en el área y meter el balón donde se posicionó el catracho, quien no dudó en ponerle el taco para hacer el 1-0 a favor de su equipo.

Pero eso no era todo, en otro espectacular movimiento de cuerpo, Lozano evadió a uno de los defensas del Valladolid y le pasó la pelota a su compañero Marc Cardona para que éste convirtiera el segundo tanto de los azulgrana.

Este es el primer tanto oficial del delantero catracho con el Barcelona de la segunda división y los comentarios de la prensa catalana son positivos para el exatacante olimpista.