Jerry Bengtson falla al intentar anotar penal a lo Panenka en la Asian Champions League

El equipo del hondureño cayó 0-3 ante el rival, pero todavía puede pasar a la siguiente fase del torneo

25.04.2017

Isfahán, Irán
El hondureño Jerry Bengtson perdió una clara oportunidad de brillar en la Asian Champions League al fallar un penal por intentar lanzarlo a lo Panenka.

Bengtson se enfrentó el pasado lunes con su equipo Zob Ahán de Irán contra el Al Ain de Emiratos Árabes en partido del torneo regional de local.

Casi al final del primer tiempo, el árbitro concedió un penal a favor del equipo iraní y el catracho fue elegido para lanzar el tiro de once metros y emparejar el marcador 1-1.

Bengtson intentó engañar al portero con un penalti a lo Panenka, pero no lo cobró con la picardía necesaria, por lo que el guardameta lo tapó con facilidad.

Al final, el equipo iraní cayó 0-3 ante el Al Ain. El hondureño fue sustitudo al minuto 81. Pese al mal resultado, el legionario y su escuadra pueden clasificar a la siguiente fase con un triunfo en el próximo partido.