Rubilio Castillo se viste de héroe y con doblete le dio el triunfo a Motagua ante Marathón

Nuevo triunfo del Azul ante Marathón al mando de la Barbie. Ya son cuatro en fila
12.04.2017

San Pedro Sula, Honduras
Motagua venció 1-2 a Marathón con un doblete de Rubilio Castillo por la jornada 16 del torneo Clausura 2016-17 de la Liga Nacional Profesional (LNP).

El partido se jugó en San Pedro Sula bajo la lluvia.

Motagua venía de vencer 3-2 a Juticalpa en la fecha 15 y Marathón de perder ante Honduras Progreso en el estadio Yankel Rosenthal.

A los 8 minutos, Motagua marcó el primer por medio de Rubilio Castillo para el 0-1.

Un minuto después hubo mano en el área que era un penal claro para Marathón que ha insistido en la búsqueda del empate.

A los 24 minutos el entrenador Diego Vazquez sacó a Meléndez y pudo a Fooslyn Grant en el ataque.

A los 30 José Carlos López salió en Marathón e ingresó el uruguayo Santiago Barbosa.

En el inicio del segundo tiempo, Marathón hizo ingresar a Víctor Berríos y salió su hermano, el capitán Mario Berríos.

A los 64 minutos, el árbitro expulsó a Cahue Fernández por darle un codazo a Rubilio Castillo.

A los 72 minutos el uruguayo Santiago Barbosa logró el empate para Marathón.

A los 77 minutos, Rubilio Castillo marcó el segundo para los azules.

En el minuto 84, Carlos el Chino Discua desaprovechó un gol tras cobrar un penal que el portero Bodden mandó al tiro de esquina.