Juticalpa frenó a la Real Sociedad y ganó 2-1 en el estadio Juan Ramón Brevé

Los de Tocoa llegan con una sola mentalidad a Olancho, la de ganar, pero se encontró con un inspirado cuadro local

29.01.2017

Tegucigalpa, Honduras
Juticalpa ganó 2-1 a la Real Sociedad en el partido disputado en el estadio Juan Ramón Brevé.

La primera anotación de los locales fue obra de Horacio Parham a los 30' minutos de la primera mitad, en el partido correspondiente a la jornada 3 del torneo Clausura de la Liga Nacional.

La realeza del Bajo Aguán iba por conquistar el triunfo en tierras olanchanas y así continuar su racha ganadora, donde sumaba 6 puntos en sus últimos dos encuentros. Ttras ir abajo en el marcador apareció su estrella Rony Martínez a los 59' para poner el empate temporal.

Pero fue Ovidio Lanza quien puso el resultado definitivo al marcar el 2-1 en favor del Juticalpa, que le da los tres puntos y así suman 4 en tres fechas del actual torneo.