Selección de Honduras vence a El Salvador con doblete de Rubilio Castllo en la Copa Centroamericana

El delantero de Motagua aprovechó pases de Erick Andino para poder remontar el juego

15.01.2017

Ciudad de Panamá, Panamá
Con dos goles de Rubilio Castillo, la Selección de Honduras remontó un partido que perdía desde los primeros minutos ante El Salvador por la segunda fecha de la Copa Centroamericana. El marcador final fue de 2-1 para los catrachos que ahora comandan el torneo regional de la Uncaf.

Castillo aprovechó los pases que le dio su compañero en Motagua, Erick Andino, quien metió la pelota en los espacios precisos de una buena selección salvadoreña que marca bien, pero se queda una vez sin aire.

Con un gol de último minuto, Honduras derrotó 2-1 este domingo a El Salvador en un partido de la segunda fecha de la Copa Centroamericana de fútbol (Uncaf) en el estadio Rommel Fernández en Ciudad de Panamá.

Rodolfo Zelaya abrió el marcador al minuto 10 para los salvadoreños pero Rubilio Castillo al 61 y al 90 dio la victoria a los catrachos.

La 'Selecta' mantuvo el control de partido y fácilmente pudo inclinar la balanza con claridad a su favor pero sus atacantes, especialmente Zelaya, fallaron ocasiones claras, y al quedar con diez y luego con nueve jugadores cedió terreno hasta permitir la victoria a la 'H'.

Honduras quedó a la cabeza del torneo con 6 puntos, seguido de Costa Rica con 4, Panamá 1, Nicaragua 1, Belice 1 y El Salvador 1.

En el primer partido de la triple jornada de la Copa Centroamericana este domingo, Costa Rica goleó 3-0 a Belice y en el último encuentro Panamá enfrentaba a Nicaragua.

MINUTO A MINUTO
Min 02: Rubilio Castillo tuvo el primer gol, la salida del portero lo evitó y elo portero salvadoreño quedó lesionado en la salida por evitar el gol.

Min 08: Honduras trata de cruzar el campo, se mueve en la cancha, pero El Salvador le hace buena presión en la salida.

Min 10: Error en la defensa de Honduras que es aprovechado por el delantero Rodolfo Zelaya y la manda al fondo de la red. Primer gole la Selecta en el torneo.

Min 15: Mortal contragolpe salvadoreño, Zelaya cedió a Cerén en el área y este la devolvió a Fito que se fue en 'strike' y se salvó la H.

Min 20: Tapadón de Donis Escober, tiro libre de Cerén, la pelota se va al tiro de esquina.

Min 35: Honduras aguanta y El Salvador juega con mucha fuerza.

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 53: El árbitro amonesta a Domínguez por una fuerte falta sobre Rubilio Castillo.

Min 57: Tarjeta roja directa para Fito Zelaya por falta dura contra Erick Andino.

Min 62: GGGGGGGGOOOOOLLLLL de Honduras, gol de Rubilio Castillo.

Min 78: Superior Honduras en el segundo tiempo, El Salvador está encerrado en el campo.

Min 88: Expulsado Alexander Larín por una patada sobre Jairo Puerto en el medio del campo.

Min 90: GGGGGGGGOOOOOLLLLL de Honduras, gol de Rubilio. El triunfo hondureño ha llegado.