Social Sol logra su primer triunfo en Liga Nacional ante Motagua

El Comejamos venció 3-2 a los Mimados en una noche donde se agrava la crisis del equipo azul

29.10.2016

Olanchito, Yoro, Honduras
Ambos estaban urgidos por ganar, pero la alegría del triunfo fue para los locales.

El Social Sol venció 3-2 a Motaguay con eso logró su primer triunfo en Primera División de la Liga Nacional de Honduras.

El primer tanto de los Comejamos fue obra de Christopher Urmeneta a los 3 minutos de juego. Pero a los 25 minutos, Leonardo Benedith derribó a Carlos Discua en el área chica y el central no dudó en pitar lanzamiento penal a favor de los Azules.

Wilmer Crisanto fue el encargado de poner la paridad en Olanchito.

En el cierre del primer tiempo Júnior Izaguirre marcó en propia portería para darle la ventaja de 2-1 a los locales. Santiago Vergara aprovechó un mal despeje de la defensa local para poner el empate a los 71 minutos.

Celebrando estaba Motagua cuando cayó el tercero del Social Sol. Micher Antúnez, recién ingresado, puso el definitivo 3-2 a los 74 minutos de juego.

PREVIA:
En la víspera de Halloween, Social Sol espera quitarse de encima todas las maldiciones y comenzar a ganar; el Comejamo y Motagua vuelven a chocar en un partido en el que favorito hay uno solo: el Ciclón de Diego Vazquez.

El mal del Comejamo no durará toda la vida. “Tarde o temprano vamos a ganar, nosotros creemos en este equipo”, señaló el entrenador del club, Gustavo Gallegos...

Por su parte, Diego Vazquez analizó al rival de turno y concluyó que “no hay partidos fáciles, es un equipo que no ha podido sumar de a tres y va a ser más complicado por eso”.

Luego, pidió “no subestimarlos. Ya tenemos la experiencia de que cuando enfrentamos a un equipo inspirado, es difícil, no le ganamos ni a un club de Liga Mayor. Trataremos de hacer un buen trabajo y esperamos desplegar nuestro mejor fútbol”.