Mundial

¿Error en el Mundial? Neuer se alejó del arco y no detuvo el 2-0 de Corea del Sur

Con el marcador en contra para la selección de Alemania, el arquero abandonó su área y dio pie al gol que confirmó la derrota de los europeos

27.06.2018

KAZÁN, RUSIA

Alemania vio perder su clasificación con derrota 2-0 ante Corea del Sur tras una errática jugada de su arquero y capitán, Manuel Neuer.

Al minuto 91, el arquero abandonó el arco y no pudo hacer nada para detener el gol que minutos después confirmó la derrota de los europeos.

Son Heung-Min se convirtió en el héroe de los nipones tras anotar el segundo tanto que dejó fuera a los teutones.

La decisión de Neuer de bajar hasta al campo para presionar y tratar de salvar el boleto a los octavos de final de Rusia 2018 , fue la oportunidad perfecta para que los asiáticos contraatacaran.

Son Heung-Min avanzó con facilidad hasta el arco rival y como estaba solo confirmó la primera victoria de Corea del Sur en el Mundial.

Además: Memes destrozan a Alemania tras caer ante Corea del Sur

Así celebró Corea del Sur su victoria 2-0 ante Alemania. Foto AFP