Mundial

Corea del Sur se despide con la frente en alto tras un 2-0 y Alemania queda fuera del Mundial

Kim Young-Won al 90+2 y Son Heung-Min al 90+6 anotaron los goles

26.06.2018

KAZÁN, RUSIA

Alemania cayó 2-0 ante Corea del Sur, el equipo más débil del Grupo F y por primera vez en su historia se despide de una Copa del Mundo en fase de grupos.

Kim Young-Won al 90+2 y Son Heung-Min al 90+6 anotaron los goles de los asiáticos.

Alemania manejó los hilos del partido durante los 45 minutos iniciales, sin embargo no fue suficiente y en las postrimerías fue sorprendida por los nipones, que se despidieron con la frente en alto.

Los goles
Tras revisar una jugada en el VAR (Videoarbitraje), el árbitro corrigió el fuera de juego y dio el tanto como válido a los asiáticos. Kim Young-Won al 90+2 fue el héroe.

Minutos después los asiáticos aprovecharon que Manuel Neuer estaba en la frontal rival para matar el encuentro al contragolpe.

Pocos se esperaban que la Alemania de Löw fracasara en un Mundial. No caían en primera fase desde 1938, en los octavos de final del Mundial de Francia.