Mundial

Argentina consigue su pase a octavos de final tras gol de Marcos Rojo ante Nigeria

La 'Albiceleste' ganó en San Petersburgo y jugará en octavos contra Francia, primera del Grupo C. Lionel Messi, Marcos Rojo y Victor Moses anotaron los goles

25.06.2018

BRONNITSY, RUSIA

Argentina logró la hazaña y se metió a octavos de final del Mundial de Rusia 2018 tras ganarle 2-1 a Nigeria, con el resultado la 'Albiceleste' terminó segunda en el grupo D y jugará en octavos contra Francia, primera del Grupo C.

Los argentinos iniciaron con pie derecho su duelo ante Nigeria, con gol de Lionel Messi a los 14 minutos.

En la segunda mitad el panorama cambió drásticamente para los sudamericanos. Tras una falta de Javier Mascherano se pitó penal y Victor Moses fue el encargado de patear el balón y mandarlo al fondo de la red. A los 51 minutos se complicaba la clasificación del equipo de Lionel Messi: Nigeria empataba el duelo.

La emoción y euforia total llegó a los 86 minutos: Marcos Rojo anotó el gol de la victoria.

Con el triunfo los dirgidos por Jorge Sampaoli dejan atrás un momento complicadísimo.

Además: Así fue el golazo de Messi ante Nigeria