Mundial

Así fue el gol y la celebración de Mohamed Salah en el duelo Arabia Saudita vs Egipto

El jugador del Liverpool anotó el 1-0. El faraón se va de Rusia 2018 con dos goles

25.06.2018

VOLGOGRADO, RUSIA

Mohamed Salah fue el artífice de los dos goles de Egipto en el Mundial de Rusia 2018. El lunes 25 de junio anotó el segundo en el duelo disputado ante Arabia Saudita.

El crack del Liverpool se despide de la competición con dos dianas en su casillero personal.

El gol llegó al minuto 22 del encuentro ante los saudíes en Volgogrado, Rusia. Salah remató con la pierna izquierda desde fuera del área al centro de la portería. La asistencia fue de Abdallah El Said. ¡Golazo!

La primera diana de Salah en Rusia 2018 ocurrió vía penal, al minuto 73 del Rusia-Egipto, que acabó con derrota egipcia por 3-1.

Ese fue el primer tanto del país norteafricano en un Mundial desde hace 28 años, cuando participaron por última vez, en Italia 1990.

Vea: Bellezas engalanan el duelo Arabia Saudita vs Egipto