Arabia Saudita ganó 2-1 ante Egipto y Salah se despide del Mundial con derrota

La alegría para los saudíes fue postrera con el tanto de Al Dawsari al 90+5

25.06.2018

VOLGOGRADO, RUSIA

El enfrentamiento entre Arabia Saudita vs Egipto, las dos selecciones que se despiden del Mundial de Rusia 2018, terminó con la remontada de último minuto de los saudíes.

Un gol de Salem Al Dawsari, después de rematar con la derecha tras una asistencia de Abdullah Otayf, despidió a Mohamed Salah con derrota.

El duelo arrancó a las 8:00 AM (hora de Honduras) en el estadio Volgogrado Arena.

A los 22 minutos, Mohamed Salah abrió el marcador para los egipcios. Este fue su segundo gol en el Mundial.

Arabia Saudita igualó los cartones al minuto 45+6 tras anotar gol vía penal: Salman Al Faraj la envió al fondo de la red con remate a la izquierda por bajo. Minutos antes, Fahad Al Muwallad había fallado una pena máxima.

El resultado se convierte en una victoria histórica para Arabia Saudí, su primera en Rusia. Por su parte, Egipto se quedó en la cola de la tabla, pero puede presumir de los dos tantos de Salah.

Vea: Así fue la tapada de El Hadary a un penal de los saudíes

Alineaciones
Egipto: El Hedary; Fathy, Gabr, Hegazy, Abdelshafy; Elneny, Hamed; Mohamed Salah, Said, Trezeguet; y Mohsen.

Arabia Saudita: Al Mosailem; Al Burayk, Osama Hawsawi, Omar Hawsawi, Al Shahrani; Otayf, Al Faraj, Al Dawsari, Al Moqahwi, Bahbri; y Al Muwallad.