Portugal empata 1-1 contra Irán y Cristiano Ronaldo pierde un penal

Los iranés lucharon por alcanzar el ansiado pase de a la siguiente fase del Mundial de Rusia

24.06.2018

SARANSK, RUSIA
Portugal con su estrella Cristiano Ronaldo, empató 1-1 ante Irán por el pase a octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

El astro del Real Madrid tuvo la primera jugada en los primeros minutos, donde se ve un poco nerviosa la defensa de los iraníes.

La selección de Portugal sigue con ansias de anotar el primer gol, por su parte Irán un empate le basta para avanzar a los octavos de final.

Minuto 23' y el arquero Rui Patricio se recupera tras una falta dentro del área, al que ponen una bolsa de hielo en la cabeza tras un choque con un iraní.

¡Gooo! l Ricardo Quaresma de la selección de Portugal se acercó por la banda derecha y mandó un disparo a tres dedos para decretar el 1-0 sobre Irán.

Cristiano Ronaldo
fue derribado en el área y el VAR decreta falta pena, el astro portugués lo falló frente al arquero iraní.

Ansarifard anota de penal para Irán y ponerle suspenso al grupo B del Mundial de Rusia.

Finaliza el partido con seis minutos de descuento, Portugal clasifica segundo del grupo B con 4 puntos, España es líder con la misma cantidad.