Mundial

Inglaterra goleó 6-1 a Panamá que queda eliminada del Mundial de Rusia 2018

Los panameños se manifestaron alegres pese a la goleada, porque lograron su primer gol en mundiales

23.06.2018

NIZHNY NÓVGOROD

Inglaterra goleó 6-1 a Panamá en actividad del grupo G del Mundial de Rusia 2018.

Los Leones abrieron el marcador desde el minuto 8 con gol de John Stone.

Los ingleses han marcado el segundo por medio de Harry Kane, quien ha ejecutado un lanzamiento de penal a los 22 minutos del partido.

A los 36 minutos, Jesse Lingard marcó desde fuera del área el tercer gol de Inglaterra. Tres minutos después. Stone volvió a marcar para el 4-0.

Harry Kane marcó de nuevo de penal a los 45 mediante otro lanzamiento de penal que sancionó a los 43 el árbitro por falta sobre el mismo delantero en el área.

El mismo Kane marcó a los 60 un sexto gol, muy fotuito, al desviar una pelota. Dos minutos después salió del campo y en lugar ingresó Jamie Vardy. Kane se volvió así en el máximo goleador del torneo con 5.

Panamá descontó a los 78 por medio de Felipe Baloy, quien se mete en la historia por hacer el primer gol de los canaleros en los mundiales.

Inglaterra se pone líder del grupo junto a Bélgica, ambos con 6 puntos, con 8 goles a favor y 2 en contra. Ambos equipos definirán quien avanza primero y segundo a octavos de final el próximo 28 de junio en Kalinigrado.

Panamá cierra en Saransk ante el también eliminado Túnez el mismo día.