Mundial

Alemania gana 2-1 ante Suecia dejándolo cerca de la clasificación a octavos de final

Marco Reus y Toni Kroos fueron los encargados de darle el triunfo a los alemanes

22.06.2018

SOCHI, RUSIA

¡Alemania sigue con vida! A pesar de haber sufrido durante la primera parte del encuentro, los alemanes demostraron una vez más porque son los mejores de la historia.

Suecia jugó a la defensiva para no dejar pasar a Alemania que comenzó ofensiva tras un tiro de esquina el cual no dejó pasar el portero sueco, Olsen.

Los alemanes se jugaron su última oportunidad para poder consiguir el pase a octavos de final del Mundial.

Reus quiso imponerse en el Estadio Sochi, tras varios tiros al arco uno fue suficiente para devolverle la vida a Alemania que estaba derrotada 0-1 tras el de Toivonen.

Sebastian Rudy salió del campo por golpe que recibió en la nariz y que lo dejó tendido en el césped por varios minutos.

Alemania no se quiere ir del Mundial y lo demostró durante el segundo tiempo con el gol al minuto 90+4 de Tony Kross quien se reinvindicó con su selección.

Aunque Alemania se quedó con 10 hombres en la cancha tras la expulsión del Boateng por acumulación de amarillas, los alemanes demostraron que van con todo por otra copa mundial.