Mundial

España vence a Irán con gol de Diego Costa

Tras el triunfo contra los iraníes, La Roja avanza a los octavos de final del Mundial de Rusia 2018
19.06.2018

KAZÁN, RUSIA

España venció 1-0 a la selección de Irán en el estadio Kazán Arena, en el duelo por la fecha 2 de la fase de grupos del Mundial Rusia 2018.

La Roja optuvo los tres puntos que son vitales para sus aspiraciones de pasar de fase tras su empate inicial contra Portugal (3-3) y acabar con las críticas hacia David de Gea, convertido en chivo expiatorio de ese tropiezo.

La selección española domina el juego en un 78% de posesión del balón, minetras que Irán hace todo lo posible por detener la estampida de la Furia Roja.

¡Goool! Diego Costa recibe pase de Iniesta, se gira para rematar, Hosseini intenta despejar y el rebote toca en Costa y se introduce en la portería de Beiranvand al minuto 54' del segundo tiempo.

Anulan gol para la selección de Irán, el VAR determinó que existía posición adelantada por parte de Ezatolah. España sigue ganando 1-0.

Finaliza el partido y los tres puntos favorecen a España, tras el gol de Diego Costa, quien se convirtió en el héroe del partido ante los iraníes.