Mundial

Antes de viajar a Rusia, la selección de México perdió 2-0 ante Dinamarca

Yussuf Poulsen, al minuto 71, y Christian Erikssen, al 74, le dieron el triunfo al equipo danés

09.06.2018

BRØNDBY, DINAMARCA
La selección de México perdió 2-0 ante Dinamarca en el último partido de preparación de cara a la Copa del Mundo de Rusia-2018. El amistoso se disputó, este sábado, en el estadio del Brondby, Dinamarca.

Yussuf Poulsen, al minuto 71, y Christian Erikssen, al 74, marcaron los goles que le dieron el triunfo al equipo danés.

El Tri llegó al encuentro con dudas, por el estado físico de varios jugadores y el escándalo mediático de la fiesta privada que tuvieron tras ganarle a Escocia.

La derrota parece indicar que la prueba no resultó demasiado bien. México sufrió y en el segundo tiempo se resquebrajó con las numerosas modificaciones en la alineación que ejecutó el técnico colombiano Juan Carlos Osorio.

Después de este último ensayo, Dinamarca se presentará en Rusia-2018 el sábado que viene contra Perú en partido del Grupo C. Dentro del Grupo F, México se estrenará ante el campeón mundial Alemania un día después, el domingo 17 de junio.