Los Gonzáles, de Las Torres a la pista de la Sexta Vuelta Ciclística

- Por ahora ninguno ha subido al podio en la Vuelta Ciclística, pero se quedan con la satisfacción del deber cumplido
24.09.2017

Tegucigalpa, Honduras
El clan de los Gonzáles sigue haciendo historia en el ciclismo de la capital: el patriarca Omar compitió en Máster C; el primogénito Edward, en Novatos A y el menor, Jonathan, en Juvenil.

Los tres se reunieron cerca de las 8:00 de la mañana en la plaza El Soldado con sus respectivas medallas de participación.

'Cerca de 1998 cerraron el campo de fútbol de nuestra colonia, Las Torres en Comayagüela, y un amigo me invitó a hacer ciclismo', recuerda Omar, quien asegura haber sumado su medalla número 205 en 17 años de carrera.

Por ahora ninguno ha subido al podio en la Vuelta Ciclística, pero se quedan con la satisfacción del deber cumplido.

De todos modos hay un cuarto en la familia que parece será el mejor. 'Mi hijo menor Emerson ganó el primer lugar en la Vuelta Infantil de ayer sábado', cerró contando un orgulloso Omar Gonzáles.