Tegucigalpa, Honduras
Este sábado se desarrolla en el hotel Plaza Juan Carlos de la capital de Honduras, la Expo Buen Provecho de la Revista Buen Provecho del Grupo OPSA.
Con el Chef Yisus de Venezuela como 'primer jefe de cocina', miles de capitalinos comparten recetas, tíos y degustan productos de primera calidad que son parte de esta feria culinaria que es la más grande del país.
En cada uno de los stands de las marcas participantes hay demostraciones, pruebas y ventas de productos para preparar los mejores platillos en tu hogar.
A las 3:00 de la tarde habrá una actividad donde cinco personas podrán hacer retos junto al Chef Yisus y llevarse muchos premios para tu cocina.
Venite hasta el hotel Plaza Juan Carlos en el complejo hotelero Plaza San Martín en Palmira para ser parte de esta Expo Buen Provecho.
Este sábado se desarrolla en el hotel Plaza Juan Carlos de la capital de Honduras, la Expo Buen Provecho de la Revista Buen Provecho del Grupo OPSA.
Con el Chef Yisus de Venezuela como 'primer jefe de cocina', miles de capitalinos comparten recetas, tíos y degustan productos de primera calidad que son parte de esta feria culinaria que es la más grande del país.
En cada uno de los stands de las marcas participantes hay demostraciones, pruebas y ventas de productos para preparar los mejores platillos en tu hogar.
A las 3:00 de la tarde habrá una actividad donde cinco personas podrán hacer retos junto al Chef Yisus y llevarse muchos premios para tu cocina.
Venite hasta el hotel Plaza Juan Carlos en el complejo hotelero Plaza San Martín en Palmira para ser parte de esta Expo Buen Provecho.