Vida y Lobos UPN se reparten puntos al empatar 1 -1 en La Ceiba

A los Cocoteros les urgía una victoria para salir de la zona del descenso y escaparse en puntos de sus perseguidores Juticalpa y Real de Minas

27.01.2019

LA CEIBA, HONDURAS.- El Vida y los Lobos de la UPNFM empataron 1- 1 en el Estadio Municipal de La Ceiba, en el cierre de la fecha tres del Torneo Clausura 2019 de la Liga Nacional de Honduras.

Ian Osorio anotó el 1- 0 para los Lobos al minuto 14´, mientras que Eddie Hernández empató desde el punto penal al minuto 18´ para poner cifras definitivas en La Ceiba.

Al Vida le urgía una victoria, ya que había perdido sus dos primeros partidos de la Liga, ante Olimpia (1-0) en La Ceiba y contra Real España por mismo marcador, en San Pedro Sula.

Mientras que los Lobos habían comenzado perdiendo ante Marathón en el Estadio Yankel Rosenthal (3-1), y luego vinieron de atrás para vencer al Juticalpa (4-2) en el Estadio Emilio Willians en Choluteca.

Con el empate, los Cocoteros suman su primer punto en el Clausura, dejándolos en la séptima posición de la tabla. Por su parte los Lobos suman cuatro unidades que los posiciona sextos.

Vida: Ricardo Canales, Carlos Meléndez, Erick Norales, Miguel Valerio, Marcelo Canales, Eddie Hernández, Foslyn Grant, Esdras Padilla, Chestyn Onofre, Javier Portillo y Dennis Meléndez

Lobos UPN: Celio Valladares, Ronald Montoya, Lesvin Medina, Hermes Castillo, Eduard Reyes, Cristopher Urmeneta, Júnior Padilla, Ian Osorio, Marco Godoy, Kilmar Peña y Jairo Róchez.